Сугробы на небе... ветра и дожди... Неслышно вползает чернавкою осень. И шепчет из щёлочки ночью - прости... И жить почему-то отчаянно хочет.
Готовит на взятку парчовую рвань, Стеклянные лужи, бездонное небо... А поздние мухи с издёвкой язвят - Рядиться в обноски цветные нелепо!
Честней и безгрешней была б нагота. И будет. Вот только решится и сразу. И рухнет на землю большая вода, И что-то исчезнет не видное глазу...
|