Растворился в небе синем Самолёта белый след. Много там размытых линий. Можно ли найти ответ? Тонна лёгкого металла Унеслась, исчезнув, в даль. От меня ты улетала, Ничего не обещала, Подарив одну печаль.
Улыбалась тихой грустью, Вспоминая обо мне, Как со мною в захолустье Целовалась при луне. А я слушал твои мысли, Ощущая как свои. Тихо осыпались листья. Тихо осыпались листья Не сложившейся любви.
Растворился в небе синем Самолёта белый след. На стекле растаял иней. В нём ответа тоже нет...
© Copyright: Rashid, 2002 Свидетельство о публикации №102112400260
Ссылка на текст произведения
|