На времени тонкую нить, Нанизаны бусы событий, Порядок нельзя изменить, Посредством спонтанных открытий.
И если теряется цепь, Размытая ливнем случайным, Быть ближе друг к другу - не цель, А только цена обещаний.
Повсюду бушует весна, Предвидя сумбурность сирени, Она как и прежде нежна, Но счастье в плену безвременья.
Для радости меньше причин, И поводов больше для грусти, Давай посидим, помолчим, И вместе плохое отпустим...
Пусть не было так никогда, Я знаю, и это осилим, И с нами простится беда, Отчаявшись и обессилев...
|