Оттенков любви очень много. Она то садами цветёт, то манит куда-то в дорогу, то прямо за дверью нас ждёт.
Оттенки любви есть в печали, в томлении светлом в груди, Любовь познаётся устами и радостью тихой души.
Оттенки любви - они манят. Они - исцеляющий свет. И жалко, коль чувства увянут, лишь шрамов останется след.
Не вытерпев жёсткого слога, бескрылая, грустно уйдёт. Не вымолишь даже у бога сакральность любовную вновь.
|