Чтобы не было печали и заботы Расскажу я вам, ребята, анекдот. Открывайте поскорей свои блокноты И смотрите мне, смотрите прямо в рот. И смотрите прямо в рот.
Я любила трёх мужчин, любила страстно И делила их на утро, день и ночь. Трое смелых, добрых, сильных и прекрасных, Но ничем я не могла троим помочь, Не могла я им помочь.
Утром сватался один, он говорил мне Слова классики как Гёте, как Шекспир, Днем второй, он до конца себя дарил мне, Третий ночью был – ах, лапочка, кумир. Третий ночью был кумир.
Я звала его «маньячным водопадом»,- Столько чувств таилось в нем, таилось в нем. Только ночь встаёт, встаёт…, встаёт... Над Ленинградом, Остаёмся мы вдвоём, одни вдвоём. Остаёмся мы вдвоём.
Он мне ноет, ноет, ноет. ноет, ноет, Он мне ноет, ноет, ноет о любви, Он мне ноет, ноет, ноет. ноет, ноет, Он мне ноет, ноет, ноет о любви, Он мне ноет о любви.
Но любовь проходит с возрастом покорно: Белой ночью мы расстались на мосту. Мне понравился четвертый – Он проворный, Краснокожий вождь индейцев Винету. Краснокожий Винету.
Он мне воет, воет, воет. воет, воет, Он мне воет, воет, воет о любви, Вождь индейцев воет. воет, воет, Краснокожий воет, воет о любви, Краснокожий – о любви, Вождь индейцев – о любви !
********** А на старость лет теперь живу я с пятым. Еле дышит он, глотая валидол. Но зато мой муж седой, такой богатый, Мой богатый, золотой, Муж мой пятый, золотой...
Он мне ноет, ноет, ноет. но...
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №101013100205
Ссылка на текст произведения
|