Против ветра парус мой - Километры мы прошли с тобой.
Припев: Мирными утрами С песнями мудрыми Палуба утром блестит. Небо лазурное, зарево алое, Солнышко нежно горит.
Я мечтаю без войны, Дни считаю, мирные дни.
Пусть навеки будет свет, Вечны реки. Так сказал поэт…
Accords: Am/C A# Gm6 E7 A7 Dm D7 Gm / Gm6 Dm A7 Dm/E7
Am E7 Am E7 Am E7 Gm6/A7 Dm G C F Dm E7 Gm6/A7 Dm G C F Dm E7 Am/E7
Ссылка на текст произведения
|