На цветах сидят букашки - загорают день-деньской. Погадаю на ромашке - вдруг причалил я не к той.
Облака по небу кружат белоснежною гурьбой. Пусть ромашка мне послужит путеводною звездой.
А вокруг меня натура! Колокольчиков пикник. Но ромашкина фактура лишь волнует. К ней приник.
Она любит - нагадала мне ромашка ранним днём! С сердца, словно тяжесть спала - желтоглазой ободрён.
Небо сразу просветлело, и исчезли облака. На душе же потеплело, не соврать бы, раза в два.
На цветах сидят букашки - загорают день-деньской Ах, какие вы милашки! Расцелую по одной.
|