Закат покрасил тучку кудрявую в бордо, лошадок, запряжённых в прекрасное ландо. В повозке той сидела изящная мадам с усатым кавалером, что обнял её стан.
Проезжая дорога пылила, но слегка. Лошадки раздували каурые бока. "Прогулка на закате, конечно, удалась, но было того мало", - так думал ловелас.
"Чудесная погода, солидный кавалер, усы слегка завиты на англицкий манер,- так думала красотка с мехами на плечах,- с приличным капиталом, короче - при деньгах!"
Катилось и катилось прекрасное ландо. У дамы заливалось румянцем всё лицо, когда поклонник что-то на ушко ей шептал - конфузы, вероятно. Но кто бы возражал?
|