Сегодня птица песни пела, О том - что лето впереди, Любви и счастью нет предела И солнца ласковы лучи. Как свет торжественно рисует, Цветных узоров дивный сад, Где голуби весь день воркуют. С рассветом встречи ждёт закат.
КорОтки ночи и чудесны Напевы птахи - соловья И мир похож на рай небесный, Где вдаль плывёт Луны ладья. Сегодня птица песни пела, О том - что лето впереди, Любви и счастью нет предела И солнца ласковы лучи.
|