Я шагаю под солнечный дождь, Что струится сквозь сито листвы. И ветвей неприметная дрожь Тенью падает в зной с высоты.
Отчего так приятно дышать Майским воздухом? Он напоён Разноцветьем любви, и душа Погружается в благостный сон.
На аллеях каштаны цветут, Вызывая прилив красоты, И черёмух магический круг Завершают сирени кусты.
|