На землю опадает яблонь цвет Согрей меня своей любовью И подари цветов большой букет Прекрасный под весенней новью.
Пусть яблони цветут саду! И птицы запоют нам утром! Рисует солнце перламутром Цветочки, лес и лебеду.
И нежность проливается дождём. Ты подмигнёшь мне на удачу. Мы жизнь свою счастливую ведём! Я вновь опять от счастья плачу.
Скворец запел в кустах сирени. О томной красоте любви! А сердце бьется так в груди! И двери приоткрыты в сени...
|