Там, где весна, где нет зимы, ветров печальных и холодных, из грёз где выросли холмы, и нет течений где подводных, улыбки где живут в сердцах, и друг бывает настоящим, гуляет счастье по полям - сюжет наивностью манящий.
Оттуда сны летят порой о встречи с кем-то самым нежным. Ах, этот сказочный герой внушает праздника надежды. Но, что недолог пыл любви твердит бесстрастно аксиома... А сны кончаются, увы, и остаётся полудрёма.
В мечтах не дружишь с головой и пик любви штурмуешь смело. Но утекает вновь водой любовь куда-то, вот в чём дело. Где есть зима, где осень есть, а явь скучна и так безлична, тесна для сердца будней клеть. Мир грёз гораздо романтичней!
|