Свет в дверном проёме, солнышка лучи... Розовые пони, розовые сны. Всё по кругу мчатся, гривами трясут. В памяти далёкой детство стерегут.
Там взлетает в небо с скрипами качель, И прозрачный ветер крутит карусель. Всё легко и просто — сложных нет забот И парит высоко неба чистый свод.
Розовые пони, розовые сны — Проплывают годы, пролетают дни. Сказкою наполнен, тот волшебный мир, Музыкою с неба растворëн эфир.
Прудик возле церкви, облака в воде. Лёгкие стрекозы прячутся в траве. Ласковое солнце — свет далёких дней. Льётся мирным счастьем в тишину полей.
Розовые пони, розовые сны, Там танцует ветер в зарослях травы. В бубенцах Купавок притаился звук, И сверкает в небе солнца яркий круг.
|