Вновь под окном, где распахнута рама, жду не дождусь я встречи, Татьяна. В тунике, верно, в белой, как иней выйдешь навстречу павою дивной.
Впрочем, прекрасна в платьице красном, ярком, для сердца огнеопасном. Выйди, пожалуйста, нынче без мамы. То не свиданья, а мелодрамы.
Может, оденешь блузу, где розы рдеют по фону, что из вискозы? И в бирюзовом платье атласном (без комплиментов) выглядишь классно!
Я под окошком - дважды как дважды. В юбке ли выйдешь, в кофте из пряжи, даже в халате жёлтом и с кантом ты бесподобна и элегантна!
Выйди, Танюша, пусть без причёски, в стильном наряде или неброском. Не за фирмУ я люблю и обновки. Выйди хоть в ботах, в старой толстовке!
|