Уплачен штраф. Последний куплен хлеб. Поцеловала море. Ключ от дома. Да и пошла-поехала. А где б, Скажи еще, в груди спала истома
Теплейшая? В каком же уголке, В какой горбушке нежного багета? В каком желтке яйца? В каком белке? Игрушечной начинкой в пироге то?
Здесь есть еще такие пироги, Плоды культур и сельского инцеста. Где две-четыре детские руки Выдавливают куколку из теста.
Пойду к вокзалу, будто с похорон. Кто там машину за ухом почешет? И никакой миндальный "макарон" Меня уже в дороге не утешит.
|