Мои стихи, как капельки дождя, Что моросят без устали по крыше, Они легко бегут из-под пера, Стремительно взлетая выше, выше...
Они рождаются в ночной тиши, Им не хватает зрелости, отваги, Мои стихи - родник моей души - Роняют слезы на клочок бумаги.
Мои стихи - осенний звездопад: Он короток, но так красив и ярок! Я не пишу для рифмы - наугад, Мне просто осень дарит свой подарок!
|