Что сегодня на завтрак? Есть омлет из тумана, Круассан ожиданий, Кофе для меломана...
Что сегодня на ужин? Запеканка заката И глазунья - луна, Из дремоты салаты...
Из чего был обед? Миска рыжего супа, Из непрошенных бед, Так невкусно, так глупо...
Был ещё перекус, С шоколадной горчинкой, Это осени вкус, В нём из сплина начинка...
|