От любви не убежишь. Это жизни всей основа. Может, ты меня простишь за побег. Не будь сурова. Быть свободным я хотел, а любовь была обузой. Оказалась не удел. Был мой ум таким кургузым!
Из дали лишь увидал, что дороже тебя нету. Я душой болеть устал. Дорогой плачу монетой. И поверь, тебя прошу, это был нелёгкий опыт, я тобой одной дышу - говорю себе раз сотый...
Виноват я, виноват. Осень лист в костёр сгребает. Вспоминаю старый сад и закат, что будто тает. Вспоминаю прядь волос, иней яблоневой ветки, и листвы весенней лоск - это счастья были метки.
Но его не удержал. Был таким беспечно-глупым. Сам себя я обокрал, на вокзал умчавшись утром. От любви не убежал. Это жизни всей основа. Как же я себя ругал за побег. Начнём всё снова...
|