Небеса наши души послали. Может, рвались настырно они? Но достигнув Земли всё узнали - как несладки земные пути.
Что ветра перемен жить мешают, но не всем, есть любимцы судьбы. И легко только в сказках бывает, Жизни ценности уж не нужны.
Наговоры и лесть, что за пара! С языка ложь слетает, как брос. Для чего родила меня мама? - возникает резонный вопрос.
|