Я буду от тебя недалеко, Когда ты передумаешь мириться. Столетняя война не повторится. Напротив- все окончится легко.
Я буду от тебя недалеко, Когда детей своих потащишь в школу. Трёх- четырёх, не помню возраста и полу... Но , в общем, булочка и молоко.
Я буду от тебя недалеко, Когда в старинном сумрачном отеле Берлинском- сядешь ты рывком в постели И окна распахнешь так широко
Как сможешь. Там-июнь, казань, трамвай. Там снова я, пишу тебе записку. Войне сто лет. Не далеку, не близку, А все таки- меня не забывай.
|