Все мало ей стихов и песенок, И фортепьянок, и гитар. Консерваторий, пышных гнесинок, И петербургов, и самар.
Все мало ей - цветов засушенных, Гниющих роз и орхидей. Портретов жёнами задушенных Очаровательных людей.
Все мало, мало. Но оденутся В перчатки пальчики у ней - И встанут рядом все одиннадцать Самопровозглашенных дней.
|