От кофейных ароматов В сердце яркий карнавал… Неужели никогда ты Сам на гуще не гадал? Очень жаль - такие виды Открываются порой! Ум усталый удиви ты, Дверь фантазии открой.
Что в душе твоей дремало Пробудится, и тогда Будет радости немало И не скучно никогда. Подсознание простите И не надо спорить с ним, Ведь понятно, что мы видим Только то, что захотим.
Серенаду под балконом Ты споёшь сегодня мне: Так поведали драконы На фарфоровой стене От кофейных ароматов В сердце яркий карнавал… Неужели никогда ты Сам на гуще не гадал?
|