Все перемены ярки и сезоны Меняют виды за окном, Как дар чудесный от природы, Свивая дни тугим венцом.
Где каждый равен самоцвету, Слагая жизнь, неповторим. Окрашен, может, серым цветом, Но замысел Творца — един.
Гранятся души в бриллианты От божьей любящей руки. Мы выбираем варианты: Дела, поступки и пути.
Всё время на места расставит. Сомненья наши примирит. И лучшее в душе оставит, В Небесную вплетая нить.
|