Осень. И всё запестрело. Кружится лист золотой. Это обычное дело. Вот он уже под ногой.
Дождиком вечер умылся. Выпустил месяц рога. А календарь вычел числа, ближе к нам стала зима.
Вновь отражаются ломко в лужах прохладные дни. Осени видится кромка, дальше - одежда зимы.
Пусть недосказанность буден тайной останется. Пусть. В золоте осень побудет, чтоб обмануть мою грусть.
|