Что же вам неймется, люди? Европейский сад Эдем… Жаль, что Боженька не ссудит Мозг убогим, пусть не всем…
Каждый раз одно и тоже - На Россию! И домой… Получив по наглой роже, Тут же голосят - я свой! ..
Ох уж эти чудо-грабли… Вечно лягут на пути… Вот бы их сгрузить в кораблик, Чтоб вовеки не найти,
Или запустить в ракете В дали звездные, искать Неземного человека И его же чудо-мать…
Так ведь нет(!), хранят под печкой! Раз в столетие найдут, И, как будто думать нечем, Снова на Россию прут…
Что ж… привычная работа - От плеча мечом махать… И поля родные с Богом, Супостатом удобрять.
|