Когда я получил ожог сетчатки Мне наконец-то повстречалась ты, Сказав, что у меня, мол, всё в порядке, Приняв в подарок скромные цветы.
В глаза мои счастливые смотрела, Пытаясь отыскать конъюктивит. А вокруг нас Вселенная вертелась И вместе с нею местный доктор Шмидт.
Он всякий раз выписывал рецепты, Которые я искренне терял Рассеянным шагая по проспекту. От счастья женщин в губы целовал!
Мечтал о каждой встрече и о взгляде, Что даже пил таблетки по утрам, Но выпискою с гербовой печатью Внезапно завершился наш роман.
19.08.2006г.
|