Время – теперь это всё, что есть. Глупо глумиться над прошлым. Здесь Ветры ещё и похлеще жгут. Совесть - запретная зона. Суд
Божий давно над умом не власть. Карта извечно идёт не в масть. Крутит своё колесо вперёд Время. Оно никому не врёт! Город в коллапсе машин и бед. Глупость с экранов, страниц газет Снова Играет роскошный пир, Счастье готово разрушить мир. Завтра, как взмах невозможных крыл, Манит, но не оставляет сил. Утро того, что давно прошло Бьётся как мотылёк в стекло.
15.01.2006г.-19.08.2006г.
чистейший рок с примесями бардовской песни
|