Как хорошо, когда все хорошо, Что мне совсем не так уж плохо верить, Что я увижу женское лицо, В котором сам себя смогу измерить.
Когда, отбросив поручни и костыли, Смогу смотреть бездонными глазами На дно колодца, где себя нашли Все те, которые всегда не умирали.
На небе солнце жаждет растопить Воды замерзшей белые потоки. Я не желал кого-то удивить, Но хочется узнать свои истоки.
И вот в слепом, безудержном бреду Иду по жизни, ожидая милость, Когда на тонком, незнакомом льду Увижу то, что раньше просто снилось.
|