Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
Два пятака
Исполняет:
Беня Самолетов
Автор:
Беня Самолетов
Музыка:
Беня Самолетов
Об любви
Файл: mp3 1.4Mb
Скачать
Слушателей: 68 (уникальных 68)
Добавить отзыв
От
Nut
ответить
Ужас. Ну зачем же так подвывать???
28/07/2009 13:30
От
Беня Самолетов
ответить
Нет, куманек, ужас - это ты перед зеркалом.
29/07/2009 11:24
<< < 1 > >>