сл. Андрей Кокорин муз. С. Тропин tel395704my(собака)yandex.ru
Детское
C – F C - G Я проснулся рано очень - C – E7 Я вчерашним озабочен. F – C Вспоминается с утра - F – C Плохо вел себя вчера ! G C Очень стыдно мне вставать- Am Dm E7 F Лучше спрячусь под кровать! C – G C
Не мяукай громко, кошка - погрустить мне дай немножко! Мокнет мягкая подушка. Как обидел я подружку - Никому не расскажу! Сам себя я накажу.
Сам пойду и в угол встану, Есть варенье я не стану. А потом, надев штанишки, Сяду сам читать я книжку, Съем всю кашу, а пока Выпью даже молока!
Все поймут, увидят сразу Как жестоко я наказан! И стыдить меня не будут, Про вину мою забудут. И не будет больше слез... Жалко - быстро я подрос...
Хорошо мечтать с утра. На работу мне пора. Мне другое наказанье - Профсоюзное собранье. Там меня приговорят За дебош и за разврат!
|