сл.Андрей Кокорин tel395704my(собака)yandex.ru муз. Сергей Тропин varid(собакка)ukrpost.ua
Избави бог
Водораздел - от "Ю" до "Я". Цвет фанты выбрал старый друг: На разных улицах друзья. Восток и Запад. Север - Юг. Что Крыму - ад, то Львову - рай, Черкассам - в глаз, Донецку - в бровь.. Еще чуть-чуть - и будет край, Еще чуть-чуть - и будет кровь..
И будет край и будет кровь…
Зачем автобусной рекой Навстречу бойне мясо прут? За что же выбор нам такой: Кто из премьеров больше крут?
Один - с попом, другой - с певцом. Один - со мной, другой - с тобой... Один с обглоданным лицом, Другой - с обглоданной судьбой…
С моим лицом, с моей судьбой…
На ипподромный выгнан круг Народ. На старт! Гони чужих! Остановись, мой старый друг… Наш выбор - это просто жить.
Водораздел - от "Я" до "Ю" Как искушенье Сатаны.. Избави Бог страну мою От лжи, неволи и войны..
Избави Бог страну мою…
|