Запущен новый день, и в ход Пойдут звонки, бумаги, люди… Не нужно быть провидцем, чтоб Узнать, что дальше с нами будет. День пролетит как стая птиц, За горизонт бесследно канет. Калейдоскоп случайных лиц За семь замков упрячет память.
И я уткнусь в твоё плечо, Как будто в пристань у причала. С твоим сквозь сон: «Ну что ещё?» Сомкнётся надо мной усталость.
26.10.2006г.
|