Полна Вселенная загадок И таинств магии числа, Предположений и раскладов На вечный бой добра и зла,
На славный бой непобедимых Титанов всех богов и вер За выбор наш непостижимый И неизбежный. Звёздных сфер Лежит гармония в ладони Весенним мартовским цветком, Где бьются на смерть белым с чёрным Как прототип добра со злом.
03.11.2006г.
|