Из незапамятных времён Счастливых лет святая дельта, Бокал вина, хрустальный звон, Осколки грозового лета…
Печаль о том, что счастья нет В глобальном, мировом масштабе, И что вчерашних битв поэт Давно замёрз на снежной бабе. И город воинов своих Распял, растлил и трижды предал, А капитал в сердцах живых Ковал грядущую победу. И соискатели на трон Судьбой предназначались свыше…
На свет из проклятых времён, Увы, никто уже не вышел.
08.11.2006г.
|