сл. Андрей Кокорин муз. С. Тропин
Везуха
Вот прет не в жилу нынче жизнь моя - Сплошной от скуки серый отходняк: Купил две гарнитуры от Луя, И три рояли в новый особняк, Джакузю я другую заказал, Трех негров нанял стричь себе газон, И шкуру льва прибил в каминный зал.. Но разве в этом жизненный резон?
Мой капитал - такая мне цена? Народ - каким меня запомнит он?. Во мне тогда проснулся меценат И храму отстегнул я миллион.. За долг России - немцам я наскреб - Теперь процент не капает на вас, Америке чуть-чуть на небоскреб, Да Украине - капельку на газ..
Но денег - снова куры не клюют - Рука уже устала раздавать.. На пляж канарский семечки плюю - Всё думаю - куда же их девать.. Вот так всю ночь метался, как в дыму И лишь будильником наутро был спасен - Хвала и благоденствие ему - Прервавшему мой страшно-глупый сон
|