сл. Ирина Лопатухина муз С. Тропин Вредные советы о любви
Девы, как найти партнера? Как завлечь ЕГО? Легко! Будь согласна ты на все: Даже на экстрим в подъезде – Говори, что это круто – И что любишь сквозняки…
Хочет он любви высокой? Пристает читать стихи? Говори; он лучше Блока Пастернака, Мандельштама - И еще пяток фамилий? Что поэт он - лучше всех!
Фантазируй, притворяйся, Разыграй «любовь до гроба», А когда он очень скоро Познакомит с мамой – папой – Можно свадебку сыграть…
Как завлечь ЕЁ? Легко Сплевывай сквозь зубы часто, Трицепс сильно напрягай, Отведи её в Макдональдс, И рассказывай почаще Скольким морду ты набил…
Или стань с ней равнодушным, Снисходительно небрежным, Про других своих подружек Ей почаще говори… И она тогда поймет Что ты самый лучший! Вот!
И что хочешь ты любви – И что молод ты душой, И что все с тобой в порядке Что сказал прощай зарядке, И что любишь лишь себя…
|