Песня о маленьком "Туполе"
Мой Маленький Туполь, Давно я с ним Рву воздух и рвусь в облака! Всё в мире огромном легко большим, У маленьких жизнь нелегка. Но, Летать на большом Не глупо ли, Туда где не сядет большой? И, Летают на Маленьком Туполе Ребята с большой душой!
Скажу вам, товарищи, Честно я - Кабина, мой маленький дом, Кому-то покажется тесною, Мечтают они о большом! Но, Мечтать о большом Не глупо ли? Всегда ли он лучше – большой! И, Летают на Маленьком Туполе Ребята с большой душой!
И где-то на дальнем Краю Земли, Когда мы с друзьями нальём, Спой, скажут, о Маленьком Туполе! Спою я друзьям о нём. А петь о большом Не глупо ли? Ведь он и без песен - большой! Споём же о Маленьком Туполе, Машине с большой душой!
Ссылка на текст произведения
|