Мы никогда, с тобою не состаримся, пока костер горит, как песенный маяк, пока нам песни под гитару петь так нравится и звонко плещется вино походных фляг. Пока мелодии рождаются под звездами, пока струна звенит с душою в унисон, пока любить, мой друг, еще не поздно нам, пусть наяву проходит этот дивный сон.
припев:
Пусть голос звучит простужено, но песню услышит рассвет, как с севера в сторону южную, из ночи на солнечный свет, летели мы грешные каяться, отбросив сомненья и спесь, ведь птицы домой возвращаются, ну что ж, мы вернулись, мы здесь!
2
И завернув в рушник судьбы краюшку прошлого, оставив памятники близких нам людей, мы много видели плохого и хорошего, и "закопали в землю" тысячи идей. но, закаленные, как сталь, под прессом времени, в обетованном и священном уголке, мы на себя взвалили часть большого бремени, чтоб нашим детям брать вершины налегке.
припев:
3 Мы с вами все семья с большой советской улицы, игра в "пятнадцать" - никому не удалась, однажды утром мы в Израиле проснулися, сменили все: сменили строй, сменили власть. К звезде кремлевской мы еще конец добавили, но комсомольский наш задор не истребим, его ни хумус, ни фалафель не исправили, и дух еврейства в нас никем не победим.
припев.
|