Я массажист - и тем горжусь, ребята, опорно-двигательный аппарат леча, радикулит сражу я без возврата, по пояснице порубив с плеча.
Когда утюжу кожу женской попы, я довожу порой себя до слез, ведь просвещенной этикой Европы, воспитан я, и мне нельзя вразнос.
Я, как слуга грушеподобной мышцы, с недугами сражаюсь всех мастей, бушует страсть, но долг той страсти выше, хоть промокаю потом до костей.
Друзья завидуют - мол, надо, повезло же, ни дать, ни взять - он властелин колец, весь день гуляет пальцами по коже, а повезет - и между ног, подлец.
Что?! Между ног?! Да вы в своем уме ли? Поверьте, братцы, это ни к чему, когда б вы "там" ладонь свою согрели, - потом за домогательство - в тюрьму.
Поэтом лучше быть - имажинистом, красивой рифмой сердцем овладев... Но я, увы, тружуся массажистом, и со слезами глажу попы дев.
|