Я жду возвращения южных ветров, А ветры всё с севера. Зажги мне свечу опустевших миров Июльского клевера. Давно пожелтевший и пыльный словарь Из листьев осенних... Сырая, пожухлая сонная марь В день воскресения. Прозрачным огнём дышит в небо костёр, Есть только молчание. И что может стоить любой разговор В минуты прощания? Что может однажды вернуть нас сюда В такую же слякоть? Смотри, как огонь обнимает вода, Чтоб вместе поплакать.
25.08.2000г.
Рок-баллада
|