Радуга неба тает закатом. Детство наивно, юность крылата. Молодость дерзка, зрелость надёжна. Когда тебе тридцать, почти всё возможно.
Когда тебе сорок покажутся высью. И не сосчитаешь упрямые числа. Потом станешь мудрым до боли в печёнках, А место уступят, и сядешь тихонько.
А время всё хлещет размашистым ливнем. За мудростью следом вернётся наивность. И вдруг осознаешь в минуты печали, Что в жизни чего-то всегда не хватало.
Радости детства, крылатости юной, Младости сердца и бури безумной. Мудрости мысли, зрелости слова, Так всё по этапам, и значит, по новой.
Радуга неба тает закатом, Но что-то уходит, уходит куда-то…
Осень 1998 г.
ещё один вариант "Радуги неба" на мой взгляд более удачная аранжировка
|