По причине их приезда В раз преобразился дом: Стало чище у подъезда, Не было проблем с лифтом. Три культурные программы: В день погожий, в дождь и в град. Карты, схемы, панорамы, Водка, курица, салат.
Вот они уже на входе - Хлебосольный поцелуй. Как табун прошёл - народу Так, хоть дома не ночуй. Вот уж родственные души, После пятой - аж до слёз! Столько намололи чуши, Что поверили всерьёз.
В первый день остались рады, Грела нас родная кровь. Не нужны были награды, Так сплотила всех любовь. На второй - было похмелье, А на третий - турпоход, А на пятый – было дело, Вспомню, если кто нальёт.
И всё меньше умиленья От признания в любви, И всё реже ощущенья Общей родственной крови. Все вздохнули с облегченьем Лишь тогда, когда гостей Проводили с нетерпеньем, Наконец-то, до дверей.
06.01.2000г.
|