В последний раз тебе целую руку, И чушь несу о тайнах бытия. Нашим сердцам придумали разлуку, Чтобы в них вечно жили ты и я.
Промчится век, легко коснёшься клавиш, И зазвучит прелюдией рояль. Прошедшего грядущим не исправишь, Вот почему есть в музыке печаль.
И всё же будет славною дорога, Махни мне вслед весёлою рукой, Прости, что никогда не верил в Бога, А в небеса глядел с немой тоской.
Прости мне неразумные насмешки Над магией судьбы и колдовством. Я жертвовал ферзя во имя пешки, Встречая пораженья с торжеством.
И пусть не часто верим мы друг другу, Ещё нам много предстоит побед. В последний раз тебе целую руку, Богиня снов и сказочных планет.
Декабрь.2002г.
|