Та женщина за праздничным столом Вновь смотрит на меня с улыбкой нежной, И эта белокурая с вином Неотразима в блузке белоснежной.
До тонкостей изящная, как сон, И дикая до страсти, как пантера Вдруг обойдут меня со всех сторон – Одна другой прекрасней. Вот холера!
Здесь даже молчаливая жена Болтливого, но спившегося мужа До умопомраченья влюблена, Увы, в меня, но сердцу отдых нужен.
И я иду по городу один, Свободный и спокойный, словно тигр. Как трудно осознать, что ты любим, И наконец-то верный сделать выбор.
25.09.2003г.
|