Катиться яблоко полем нехоженым - Вроде не старая, только моложе бы, Только на искренность, только не наглостью.. Яблоко катиться - разве пропасть ему?
С косточкой тайною белое-белое Знать бы заранее, падать умело бы Знать бы заранее яблоко катиться Новое колется старое плачится…
Катиться яблоко, стелется омутом Рядом с иконами светиться золотом Кто-то побрезгует, кто-то позариться - Яблоко катиться – так, словно дариться…
Только обида уже с наворотами Катиться яблоко судьбами годами Только по ветру стихи как отдушины Душами внутрь и на выворот душами..
Яблоко катиться полем нехоженым..
|