Когда-нибудь сложат о нас легенды, Что было, что не было переврут, И будет какой-нибудь сельский гений Листать наш тяжёлый вселенский труд.
Былины и сказки за всё в ответе, А в солнечный храм первый встречный вхож, И всякая ложь прямо в сердце метит, А правда – всего лишь плохая ложь.
А что до любви… дети лепят формы И прячут секреты свои в песок. А жизнь по местам расставляет сторно, Когда сводит счёты великий Рок.
09.02.2007г.
|