Я сегодня по-пьяному весел И безпечен я, как никогда Не пою я безрадостных песен Я расстался с тобой навсегда Нет, сегодня я нос не повесил Сильный духом я, как никогда Не пою я безрадостных песен Я расстался с тобой навсегда Или выпью я черного кофе В черном цвете веселье его Вот веселье - и даже похмелья По утрам не бывает с него Мне хватало похмелья с тобою Без тебя не болит голова Говоришь, будет лучше с другою? Ты права, ты, конечно, права Я б с тобою, наверно, поспорил Но зачем же мне спорить с сбой Дай-ка лучше я праздник устрою Мне успех надо вынести свой!
|