1. Я люблю тебя, Неприкаянный, Чужестранец в толпе надменной, Я люблю тебя, так отчаянно, Точно свет на краю Вселенной. Без надежды и без взаимности Всё земное бросая под ноги, Создавая иллюзий видимость, В подсознанье уходим полностью.
2. Нас роднит непростое прошлое, Сколько разных дорог исхожено, Дерева разрастались рощами Пирамиды в пустыне сложены. Очага не зажечь горячего, Колыбель не качать скрипучую, Отрекаясь от мира нашего Мы уходим в Иное Лучшее
3. Может в следущей жизни счастие, Улыбнётся и всё исполнится Согревать матерински ласково, Золотое нас будет солнышко Я люблю тебя, Неприкаянный, Чужестранец в толпе надменной, Я люблю тебя, так отчаянно, Словно Свет на Краю Вселенной.
Ссылка на текст произведения
|