Твоими глазами в себя заглянуть - Жуть. Неужели они провожали меня В путь? Неужели и в правду таким я кажусь? Пусть. Я закрою глаза и останусь с тобой, Грусть.
То, что на два делилось с трудом - Дом. Я бежал от себя, только ты была вся В нём. Две монеты ребром, только в третьей огонь Тронь - И все три, как одна, на твою полетят ла- донь.
Я нарочно бежал и на минус менял Плюс, Но уже ни к чему этих пламенных уз Груз. Что такое любовь - за окном за твоим Дым, Он растает когда-нибудь весь, да и бог С ним.
2001г.
|