Я не напомню Вам о том Ушедшем лете. Стихами, скомканным листом Играет ветер. Я не жалею этих строк, Ни слов, ни звуков - Упущен срок, упущен срок В напрасных муках.
Обрывки сыплются из рук В рассвете бледном, Уходит звук, последний звук В туман бесследно, Обрывки осень унесла За птиц отлетом Струна остыла от тепла Последней ноты...
|